Technicien microbiologique H/F

3 décembre 2024

Détails de l'offre

  • Date de publication
    3 décembre 2024
  • Location
  • Date d'expiration
    --
  • Experience
    3 à 4 ans
  • Niveaux d'études
    Bac + 2 / L2, Bac + 3 / L3

Description de l'offre

Référence : CCMICRO

SCIENTECH INTERIM est une agence de travail temporaire spécialisée dans le domaine de l’industrie et de la santé. Nous vous accompagnons dans vos recherches d’emplois, aussi bien sur des missions en contrat d’intérim qu’en recrutement CDD/CDI.
Afin de candidater à cette offre, vous pouvez envoyer votre CV sous la référence CCMICRO à l’adresse mail suivante : cv@scientechinterim.com. Après l’envois du CV vous pouvez également contacter notre agence pour avoir davantage d’informations au 01.42.93.36.35 (Sophie/Manon/Isabelle).

Nous recherchons pour l’un de nos clients un(e) technicien(ne) microbiologique

VOS MISSIONS:

Coordonner la mise en place sur tout le site du programme microbiologie.

Réaliser et conduit les tests microbiologie et recommande les actions correctives et préventives associées.

Aider à la mise en place des nouveaux produits sensibles en réalisant et coordonnant les contrôles microbiologiques pendant l’exécution des projets sur le site.

Réaliser les analyses microbiologiques dans la cadre des investigations réclamations pour identifier les causes potentielles ou réelles et permettre leurs résolutions.

Réaliser les tests microbiologiques au cours du process de production pour piloter en regard des spécifications QESH y compris sécurité alimentaire lyses

Donner les formations qui sont précisées dans le programme L&D
Fournit les rapports récurrents et spécifiques demandés

Coordonner et soutient les activités de validation relatives au bâtiment, aux équipements, à l’hygiène et au NEP.

Gèrer, maintien et fournit les équipements de contrôle en microbiologie, les consommables et le laboratoire.

Revoire les données de contrôle microbiologique des produits

Conduire la performance et engage les actions nécessaires quand des résultats ou des tendances sont hors spécifications.

Formation supérieur type bac + 2 technique ou technologique.

Compréhension des principes du contrôle qualité

Expérience antérieure en contrôle microbiologique de denrées alimentaires

Environnement de réclamations consommateurs

Accompagnement pour améliorer la compréhension des contrôles

Connaissance des protocoles de contrôles microbiologique

Connaissance des protocoles de contrôles qualité